Результаты поиска (найдено 4 учебных заведения)

Тренды и перспективы развития ресторанного рынка России Российский и зарубежный опыт управления ресторанами Причины изменений. Основы управления общения с Гостем. Каналы коммуникаций и точки контакта Централизованная и децентрализованная структуры управления. Основные правила управлением рестораном. Как видеть проблемы, делать выводы и принимать решения. Эффективное открытие и закрытие ресторана. Как определить точки контроля и разработать систему под себя.

Продажа ресторанного бизнеса в Ростове-на-Дону.

Евгения Голомуз Не так много женщин сегодня работает на топовых позициях, в т. При этом они более креативны, им интересно экспериментировать. А женщин, которые более консервативны, меньше среди шефов.

«Секрет» съездил в Ростов-на-Дону, посмотрел на Mary Wong и поговорил с с 13 лет — родители занимались в Ростове ресторанным бизнесом, Позже Балашов продолжил обучение ресторанному делу в.

Одноклассники Талант от блога: А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу. Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров.

Финансовую выгоду от эксперимента Миронов оценивает в 21 млн руб. В один ресторан дважды Сергей Миронов в ресторанном бизнесе 21 год. Реклама на РБК . Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного. Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя!

Бизнес Академия МБА СИТИ более 15 лет является одним из ведущих учебных заведений Академия предоставляет учебные программы по направлениям гостиничного и ресторанного бизнеса, туризма. Очно- дистанционное обучение проводится в просторных аудиториях учебного Ростов-на-Дону.

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др.

В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году. В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке.

Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка. В году состоялся первый выпуск студентов билингвальной подготовки. Лабораторная база кафедры, оснащенная новейшим технологическим оборудованием, позволила организовать проведение чемпионата в соответствии с международными стандартами сервиса. В апреле г. В мае г. В конце сентября г. Выпускники кафедры имеют возможность работать в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса, в санаторно-курортных учреждениях, развлекательных комплексах и т.

Кафедра сотрудничает с ведущими предприятиями сферы сервиса и туризма:

Консультант в ресторанном бизнесе /Менеджер отдела продаж ( 2 -продажи)

Занятия проводят практикующие шеф-повара. Участники курсов получают не только теоретические знания, но и возможность практиковаться в известных московских ресторанах, наблюдая за работой мастеров. Организаторы обещают помощь в трудоустройстве. На курсах можно узнать о многообразии продуктов и специй, особенностях выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, приготовлении мяса и рыбы, а также научиться делать бургеры, десерты и блюда вегетарианской кухни.

Здесь расскажут о популярных мировых кухнях китайская, корейская, японская, индийская, итальянская, русская, французская, немецкая, мексиканская , научат оформлять и подавать кулинарные изыски. В студии есть три профнаправления:

Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране. Совладелец HURMA management Group, глава департамента обучения HURMA Education. Ростов-на-Дону.

Отзывы Гостиница"Эрмитаж" Заезжал в отель часа в 3 дня. Номер не готов, его только чистить начали. Переселили в другой номер отеля на 4 этаж. Номер открывается обычным ключом, первое впечатление - номер просторный, из окна вид на стройку. Первый осмотр номера - продавлена стена возле входной двери, обувная полка разломана. Берите свои салфетки или губки для обуви, зубную пасту и щетку, расческу.

Вечером принял душ и из под душевой кабины потекла вода, утром после приема душа было озеро. На просьбу на ресепшене починить предложили переехать в другой номер поскольку после ремонта будет пахнуть герметиком.

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Ростов-на-Дону

Ростовский-на-Дону филиал активно развивает сферу дополнительного профессионального образования, проводит повышение квалификации по основным направлениям деятельности, таким как: А также реализует профессиональную переподготовку по бухгалтерскому учету, анализу и аудиту; менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе; информационным технологиям в экономике.

Процесс обучения в Ростовском филиале направлен на развитие познавательной деятельности студентов.

Слушатели курса обучения менеджеров ресторанного бизнеса знакомятся с Выпускники курса"Менеджмент ресторанного бизнеса" получают ЛИДЕР, появится в Краснодаре, Ростове на Дону, Санкт Петербурге и Твери.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить. Он не знает алгоритм построения работы на смене. Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями.

Менеджер на смене — это основное лицо Вашего заведения. Пусть это лицо будет достойным. Поэтому необходимо наличие чётких планов как для директора так и для менеджеров.

Профессия Ресторатор: получите в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону — это: Российские топ-спикеры 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Гуру в своих областях, собранные для вас на одном мероприятии.

Ростов-на-Дону Hospitality Business Day: передовае знания, технологии и лучшие предложения от поставщиков для гостиничного и ресторанного бизнеса. Углубленное обучение, ября. Большие однодневные.

Связь между ними 1. Остальные виды торговых помещений 1. Сервизная, моечная, столовая посуда 2. Профессиональная этика работников сферы обслуживания 2. Цены и ценовая политика, точность меню, качественный анализ меню 3. Столовая посуда, приборы, столовое белье 4. Характеристика и назначение 4. Основные виды и размеры столового белья 4.

Подготовка торгового зала к обслуживанию 5. Обслуживание гостей в зале ресторана 6. Прием заказа, правила оформления счетов. Типы ресторанного обслуживания 7. Техника и способы подачи с рекомендацией вин 8.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!